Главная » Новости » Происшествия » Воры переключились на сараи

Воры переключились на сараи

Еще не утихли обсуждения среди жителей поселка о недавних инцидентах с ограблением дачных участков и интернет-магазина, как несколько жителей Власовки снова пострадали от рук злоумышленников. На это раз, целью воров стали хозяйственные помещения (сараи), нескольких местных жителей.

Людмила, обратилась в редакцию интернет-издания, с просьбой предать огласке инцидент, который произошел с ее имуществом несколькими днями ранее. В выходной день, как обычно,  власовчанка собралась отправиться на дачный участок – весенние дачные работы не терпели отлагательств. В будние дни, работа не позволяла заняться необходимыми приготовлениями на дачном участке. К огромному удивлению, Людмила обнаружила на дверях собственного сарая сломанный замок, металлические двери были приоткрыты. В сарае не оказалось велосипеда и ряда инструментов.

В полицию не обращалась. Надежды нет. Кто будет заниматься кражей из сарая? Когда квартиры грабят и то виновных не находят, а тут – тем более.

По словам потерпевшей – это уже не первый случай в этом году. В январе у соседа по ряду тоже взломали сарай. Украли старенький велосипед и сварочный аппарат. Ни сосед ни Людмила в полицию обращаться не стали. Говорят – нет надежды на то, что подобное преступление раскроют. “Лучше я просто других жителей через вас предупрежу, чтобы свое имущество уберегли…” – делится с нами Людмила.

Как оказалось, за последнюю неделю случай с ограблением хозяйственных построек не единственный. В частном секторе поселка воры поживились дрелью и “болгаркой” из хозяйственной пристройки одного из домов по ул. Зелёной. Пока хозяева были в отъезде у родственников – воры забрались в помещение через крышу и унесли с собой то, что смогли взять в руки. Пропажу хозяева обнаружили не сразу. В день, когда понадобился инструмент, последнего на месте не оказалось, а со временем хозяин дома обнаружил на чердаке сарая смещённую кровлю и “следы” злоумышленников.

Интернет-издание “Власовка” призывает жителей поселка быть осмотрительнее, беречь собственное имущество и вовремя обращаться в полицию, в случае, если ограбление все же имело место.

Отправить ответ

Войти с помощью: 

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: