Строительство объездной через Белые Пески

Главная Форум Мой поселок Власть Строительство объездной через Белые Пески

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление  Колян 3 нед., 4 дн. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6738

    Богдан Кравчук
    Участник

    В этом форуме, а также в интервью уже говорилось о необходимости строительство Власовской объездной, а также о том, что это будет стоит уйму денег. Вот только место строительства будущей объездной, а именно, защитная дамба, – весьма неудачное хотя бы потому, что 80% всей дамбы проходит через частный сектор. Хочется спросить участников форума: почему именно дамба, почему, например, не участок от Белых песков до карьероуправления, на котором фактически нет жилых домов, только дачные участки???

    #6756

    Говорить то говорилось. Но вы же в курсе, в какую сумму это обойдётся, даже если учесть “постройку” объездной по дамбе? Вы всерьез полагаете, что у поселкового совета или у того же Короля найдутся такие средства?

    #6758

    Богдан Кравчук
    Участник

    Игорь, то, что сумма, на которую должна строиться объездная, – астрономическая, это даже уже понятно. Но речь тут идёт вообще не об этом, а о том, что защитная дамба, за которую ратируют некоторые участники форума – место весьма неудачное для объездной хотя бы потому, что она так или иначе проходит через частный сектор. Не говоря уже о том, что для реализации этой цели, помимо огромных денег, придётся уничтожить часть леса. Вот участок от самусиевских дач до развилки у карьероуправления – это самое то для объездной!

    #6761

    Термостат
    Участник

    Богдан, так с денежного вопроса и следует начинать. Гадать о том, где лучше и где хуже – дело десятое. А вот реально оценивать возможности по реализации – это еще та задача. Думаю, если по плотине можно транзиту, то реально нужно ставить знак перед поворотом на Ялынцы, пусть едут по плотине и спускаются к Смаку через дачи и Ики (Решилье).

    #6769

    Господи, ну что за бред, Богдан? Ну вы в своём уме? Кто ее будет строить, да и к тому же “дачные участки” – это что, то чем можно пренебречь? По-вашему пусть фуры гоняют рядом с дачными участками и гробят урожай людей, которые его холили и лелеяли весь сезон? Безумие.

    #6868

    Ольга Т.
    Участник

    У вас вообще ест предположения, кто может спонсировать строительство такой дороги?:)

    #6997

    Колян
    Участник

    Все уже Богдан, судя по последней сессии – не будет никакой объездной дороги. Пустят фуры через Ялынци и Недогарки

    #8103

    Трудно судить об адекватности топикстартера в принципе, т.к. заявления о блокпостах и пропуске только власовчан шокируют.
    Но готов поддержать его в том, что не с вопроса поиска финансирования нужно начинать. Деньги выделяются на конкретные проекты. Так вот его вопрос: стоит ли искать денег на проект реконструкции защитной дамбы или всё-таки рассмотреть другие возможности объезда поселка?

    #8104

    Колян
    Участник

    Начинать может и нужно с проекта, но так как у нас проекты делают это… Я имею в виду бюрократическую составляющую. Посмотрите хотя бы на ситуацию с водопроводом по Первомайской. Когда проблема возникла? Когда выделил деньги? Сколько проект делали? Так что.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: