Достижения и упущения местной власти

Главная Форум Мой поселок Власть Достижения и упущения местной власти

В этой теме 21 ответ, 7 участников, последнее обновление  Ирина 2 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4875

    Навеяло опросом в сообществе издания в ВК:


    Это конечно не удивляет. Но все же, к моменту публикации этой темы – больше половины недовольны тем, что сделала местная власть за прошедшие пол года, а количество тех, кто к ней и к ее “достижениям/упущениям” безразличен очень близко по количеству к тем, кто доволен “делами” управленцев. А что думаете вы?

    #4876

    А на что можно было надеяться? Откровенно говоря, не понимаю. Когда вы или кто-то другой видел положительные рейтинги власти (пусть даже местной)? Отбросим те моменты, когда власть только сменилась после майдана и на волне патриотизма, рвения поменять систему и т.д. к местной власти в частности относились с нескрываемой помпой. Полагали, что “новые люди” наконец-то наведут порядок если не в стране, то уж на местном уровне так точно. Увы, разящих изменений не произошло, а в некоторой степени все стало гораздо хуже.
    Если говорить конкретнее о наших господах политиках местного уровня, то простая логика приведет любого неискушённого к единственному простому выводу. Ведь если посмотреть на верхушку местной власти, то очевидно, что пресловутая поговорка “старый конь борозды не портит”, явно имеет совершенно иной смыл по отношению к нынешнему главе поселкового совета. Как менеджер – он возможно и весьма хорошо, но как реформатор, простите, ноль.
    Что касается депутатов… То здесь все еще очевиднее. Тех, кто пришёл реформировать уже прессуют, а те, кто еще пытается что-то сделать с прессингом рано или поздно сдадут. Почему? Потому что их мало. Да и сторонники младореформаторов местного уровня все убывают в лагерь “противника”.
    Картина маслом, как говорится.

    #4877

    Недовольных всегда было большинство 🙂 Тем не менее, люди выбрали тех и того, на кого надеялись. Может быть пол года слишком короткий срок? Полагаете, люди совершили ошибку в выборе?

    #4878

    Ошибку? Нет, что вы, просто у людей снова не было выбора, как такового. Пол года – как раз срок.

    #4879

    Саша
    Участник

    Выбор был, просто его про…али.

    #4880

    Выбор был, просто его про…али.

    Выбор – это кто? Скороход что ли?

    #4881

    Саша
    Участник

    А что Скороход не вариант?

    #4882

    От чего же, был таковым и для меня. Более того, я за него отдавала свой голос. А в результате? В результате Скороход “в кармане” у Бабаченко после того, как согласился на директора Благоустроя. Вот и пришло осознание того, что выбора-то в целом и не было.

    #4883

    Ирина
    Участник

    В современных, сложившихся после революции условиях многим из тех, кто у власти не легко. Даже если есть в желание, не всегда есть возможность. Я конечно не выгораживаю власть и тем более местную, но уверена, что сейчас им там явно не так легко, как было их предшественникам. Так что и критика если и должна присутствовать, то несколько иного направления.

    #4884

    Так что и критика если и должна присутствовать, то несколько иного направления.

    Критика по отношению к власти, по-моему, может быть лишь одной направленности: на действенность или бездействие последней. Есть проблемы – их необходимо если не решать то хотя бы обсуждать с общественностью пути их решения.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: